Para quem está a pensar em adquirir algum utensílio de cozinha capaz de preparar desde sopas, batidos, maionese a puré de batata, tenho o prazer de vos apresentar, ou até de vos fazer recordar, para quem, por acaso, já o conhece, o vídeo unboxing abaixo, criado há cerca de dois anos, através do Editor de Vídeo do YouTube, na altura ligado ao meu canal MRKitchen, na intenção de vos salientar que, com o mínimo esforço, se conseguirão sempre resultados perfeitos, graças às Varinhas Slimforce Moulinex DD855810 de 700 W
Com a Tecnologia ActivFlow, por exemplo, devido às suas quatro lâminas grandes, conseguimos obter um grande desempenho até com os alimentos mais duros e fibrosos!

E, até momento, posso adiantar-vos que, na minha opinião, foi uma ótima escolha, continuando bastante satisfeita com a sua utilização, também no que toca à relação qualidade/preço, tal como poderão verificar, tendo como acessórios: um copo graduado, um batedor de arames, uma picadora e dois discos metálicos para puré.

Mais abaixo, sugiro-vos ainda, como não podia deixar de o fazer, 4 tipos de receitas minhas de cremes/sopas, de forma a dar-vos algumas sugestões para, quem sabe, tornar essa simples varinha mágica numa das vossas melhores amigas na cozinha! 

RECEITA NA CATEGORIA DE SOPAS: Creme de Marisco

Ingredientes:
  • 1 embalagem de creme de marisco de compra
  • 2 alhos francês
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 1 couve-flor
  • 1 bróculo
  • 2 cenouras
  • mini gressinos integrais de compra
  • delícias do mar previamente cozidas
  • salsa picada q. b.

Confeção:

  1. Seguir as respetivas instruções contidas na embalagem do creme de marisco de compra
  2. Adicionar os alhos franceses, a cebola, os alhos, a couve-flor, o bróculo e as cenouras, deixando cozer tudo em lume brando
  3. Triturar o preparado anterior com a varinha mágica
  4. Ao servir, colocar por cima algumas das delícias do mar previamente cozidas, tal como umas partes de “mini gressinos integrais” de compra cortados aos bocados, bem como salsa picada q. b.
RECEITA NA CATEGORIA DE SOPAS: Creme de Agrião e Feijão Branco
Ingredientes:
  • 1 molho de agrião
  • 4 batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 1 frasco de feijão branco cozido
  • azeite e sal q. b.

Confeção:

  1. Levar ao lume uma panela com 2/3 de água e azeite q. b.
  2. Preparar os agriões, escolhendo-os e passando-os muito bem por água, bem como no caso dos feijões contidos no frasco
  3. Cortar aos pedaços os restantes ingredientes e reservar
  4. Quando a água da panela começar a ferver, verter todos os ingredientes e deixar cozinhar tudo em lume brando, temperando de sal q. b.
  5. Triturar tudo com a ajuda de uma varinha mágica, até se obter um creme aveludado
RECEITA NA CATEGORIA DE SOPAS: Creme de Feijão Verde

Ingredientes:
  • Azeite e sal q. b.
  • 4 cenouras
  • 6 batatas
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 1 courgete
  • 1 pacote de feijão verde já cortado de compra

Confeção:

  1. Colocar uma panela com água a 2/3 e azeite ao lume até começar a ferver (podem, em alternativa, colocar o azeite só no fim)
  2. Preparar os legumes, cortando-os aos pedaços e lavando-os bem: cenouras, batatas, cebola, alho francês e courgete
  3. Deitar na panela referida anteriormente, o preparado anterior, e deixar cozer, temperando de sal q. b.
  4. Triturar tudo muito bem com a varinha mágica
  5. Adicionar o feijão verde e deixar ainda apurar um pouco, em lume brando
RECEITA NA CATEGORIA DE SOPAS: Caldo Verde

Ingredientes:
  • 1 embalagem de couve de compra já cortada para caldo verde
  • 6 batatas médias
  • 1 alho francês
  • 1 nabo
  • 1 cebola
  • sal q. b.
  • 2 dl azeite
  • 1 chouriço

Confeção:

  1. Colocar ao lume, numa panela, a água até 2/3 de altura e o sal.
  2. Logo que começar a ferver, colocar as batatas descascadas e cortadas em pedaços, tal como o alho francês, o nabo e a cebola.
  3. Introduzir também o chouriço inteiro.
  4. Estando tudo cozido e tendo entretanto retirado o chouriço, triturar o preparado anterior com a varinha mágica.
  5. Juntar a couve cortada para caldo verde, para além do azeite.
  6. Deixar levantar a verdura e cozer a verdura em lume brando, para logo a seguir servir, adicionando rodelas do chouriço reservado para dar gosto.
Para mais informações, por favor clicar em:
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