Assim segue mais um receituário escolhido a dedo, de mim para si, meu caro leitor!

E tal como pode comprovar depois de clicar aqui, muitos tesouros escondidos continuaram a ser desvendados pela vila de Palmela, permitindo-nos ficar então a conhecer mais um pouco do nosso país em alguns dos seus edifícios ou locais mais emblemáticos, produtos regionais ou gastronomia local!

Convido-o, desta forma, a desfolhar cada uma das 42 páginas da Revista Digital Bimestral do Blog Cozinha Com Rosto “P´ra Mesa” N.º 10, um projeto gastronómico que também pretende unir as pessoas à mesa, contrariando um pouco o próprio ritmo acelerado cada vez mais presente na nossa sociedade contemporânea:

  • pág. 5: Fora de PortasUma História de Sucesso em Palmela: A Confeitaria S. Julião!
  • pág. 15: Receitas com HistóriaA Receita da Sopa Caramela
  • pág. 18: À ConversaTiago f Moura do projeto SOMEWHERE
  • pág. 22: As minhas RecomendaçõesA Loja Selector Store
  • pág. 26: Viva MelhorCalaminta
  • pág. 29: Destaque do MêsO Terramoto de 1755 que abalou Lisboa, mas também Palmela!

Eu simplesmente acredito que a gastronomia é capaz de mudar o mundo e de transformar comunidades no melhor sentido da palavra, concorda comigo?

Nota importante: a Revista P´ra Mesa irá continuar a ser uma revista dedicada mais à gastronomia de uma certa localidade do nosso país, em que todos os subscritores deste Blog irão conseguir recebê-la automaticamente, na sua caixa de correio eletrónica, para além de continuar a ser totalmente gratuita e em formato PDF!

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