Homens para a cozinha!
Caras leitoras deste Blog, neste dia de hoje, 8 de março, dediquem-se a outras coisas e deixem os vossos queridos maridos entrarem na cozinha!
Já basta estarmos todas confinadas, por isso não façam nada por algumas horas e libertem-se, cuidem do vosso corpo e maquilhem-se ao som das vossas músicas preferidas, para depois assistirem àquele filme ou àquela série no sofá…
É que o Dia da Internacional da Mulher, que se celebra então hoje, é um ótimo momento para relaxarem e se sentirem bonitas, não acham?
E que tal decidirem-se também a fazer compras online no sofá? Por acaso já conhecem o site https://salgema.pt/?
Em resumo: experimentem a comprar sal aromatizado do género que mostro na imagem abaixo e peçam aos vossos maridos para fazerem a receita colocada logo a seguir, porque também é uma receita bastante simples e fácil de se fazer, acreditem!
Mulheres às compras na Loja Online Salgema – Salt Store!
Pelo menos, o meu mais que tudo já provou e aprovou, a sério!
Tanto os camarões ficaram fantásticos com aquele sabor a fumado do sal, bem como depois com aquele molho picante por cima, simplesmente delicioso…
E tanto pode ser considerado como sendo uma entrada, um petisco ou um lanche…
E não se esqueçam de acompanharem o vosso prato com um bom vinho branco e fresquinho, podendo até ser antes do tipo espumante, por que não?
Ou seja: a receita que apresento hoje, que desde já agradeço todo o apoio prestado pela Adriana Lemos e Marco Carvalho da Loja Online Salgema – Salt Store (rever os textos aqui e acolá), é uma ótima combinação de beleza, requinte, simplicidade, praticidade, leveza e delicadeza, logo capaz de interligar características dos dois sexos, não acham?
Feliz Dia Internacional da Mulher, só porque… nós somos o que comemos!
RECEITA NA CATEGORIA DE PEIXE:
Camarões ao Sal na Frigideira com Molho de Tomate Picante
Ingredientes:
- 1 embalagem de sal e limão Salgema
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 dente de alho
- sumo de 1/2 limão
- 1 embalagem de camarões médios congelados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 embalagem de sal e tomilho Salgema
- tomilho seco e sal q.b.
- 1 piripiri seco
Confeção:
- Confecionar o molho: misturar muito bem, numa taça, a polpa de tomate com o alho picado, o sumo do limão, o azeite, o sal, o tomilho seco e o piripiri seco picado e reservar.
- Arranjar os camarões: depois de descongelados, descascar os camarões, deixando-lhes apenas a cabeça e a cauda.
- Preparar a mistura de sal: misturar os dois tipos de sal e espalhar tudo numa frigideira.
- Levar a frigideira ao lume e deixar aquecer bem.
- Dispor por cima os camarões, borrifando-os alguns pingos de água.
- Colocar a tampa e deixar cozinhar durante 7 minutos de cada lado em lume brando.
- Retirar os camarões e servi-los com o molho de tomate picante.