E se alguém vos oferecer, neste Natal, uma embalagem de Palmiers caseiros?
Gostariam também de ter a receita desta pequena tentação para mais tarde poderem retribuir esse mesmo gesto de esticar a vossa mão e receberem de volta um sorriso?

Pois bem, mês de dezembro equivale a: prendas no sapatinho de alguém, boneco de neve feito com a ajuda das crianças, solidariedade para com o nosso vizinho mais idoso, estrela brilhante acabadinha de ser colocada no topo da nossa árvore de Natal, lareira acesa na casa dos nossos avós, chocolate quente que nos aquece o coração, bolo rei na mesa da consoada, etc…

Mas antes de passar à descrição da receita propriamente dita, gostaria de, em primeiro lugar, partilhar convosco, um pequeno vídeo alusivo à mesma, de forma a tomarem, desde já, algumas notas, não menos importantes, podendo assumir-se diversos métodos de confeção:

RECEITA NA CATEGORIA DE SOBREMESA: Palmiers 

Ingredientes: 
  • massa folhada de compra
  • açúcar q. b.
Confeção: 
  1. Ligar o forno a cerca de 200ºC
  2. Preparar um tabuleiro, forrando-o com papel vegetal, e reservar
  3. Cortar a massa folhada numa forma retangular ou quadrangular
  4. Polvilhar com açúcar ambos os lados dessa massa
  5. Enrolar duas das suas pontas até que se encontrem no meio
  6. Cortar vários pedaços, mais ou menos a cada 1,5 cm
  7. Espalhar os vários pedaços cortados pelo tabuleiro reservado, apertando as pontas enroladas para lhes dar a forma de um coração
  8. Levar o tabuleiro ao forno até ficarem dourados.
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