Finalmente, já está no ar o… número 8 da Revista Digital Mensal Cozinha Com Rosto, publicação referente ao mês de agosto de 2019 deste mesmo Blog, podendo ler-se mais abaixo como é que se pode, afinal, ter o devido acesso à mesma!
E um dos grandes destaques deste mês vai para a… entrevista que marca a expansão de mais um produto português, o Pudim do Abade, da autoria do Chef Miguel Oliveira:
De qualquer forma, nesta mesma edição, procurei dar continuidade ao trabalho que já vinha sendo implantado em edições anteriores, com recurso às seguintes categorias e textos correspondentes, para um total de 29 páginas:
- na cozinha – Sopa de Feijão de Descascar com Feijão Verde da Minha Infância + Bolo de Bolacha com Café e Chocolate
- à conversa – Chef Miguel Oliveira em Entrevista à Cozinha Com Rosto
- viva melhor – Plantas para Colher e Degustar: Oliveira
- fora de portas – O Show Cooking mais Circular de Portugal com a EPAL e o Chef Chakall!
- as minhas recomendações – Limontejo, Limoncello D´ Alentejo
- curiosidades do mês – Feliz Mês de agosto!
- as minhas propostas – “Aula de óleos essenciais doTerra” e “Exposição de Fotografia – Francisco M Santos”
- considerações finais
Mas claro que, para acederem a todos estes tópicos, incluindo-se o facto de eu, por exemplo, recomendar aos meus caros leitores, em “as minhas recomendações“, a leitura da verdadeira história de criação de uma marca com história, Limontejo, o Limoncello do Alentejo, será necessário tornarem-se Subscritores deste Blog aqui!
E tenho a certeza que não vão arrepender-se, já que é uma Revista totalmente gratuita e em formato PDF, logo feita a pensar para ser lida quando e onde se quiser, à qual todos poderão ter o devido acesso através do respetivo email fornecido.
Isto tudo, só porque… nós somos o que comemos e… até ao próximo texto!
2