Jeff Bezos, da Amazon, fez história!

peito

Foi com bastante emoção que, no passado dia 20 de julho, o fundador da Amazon, Jeff Bezos , com 57 anos, ganhou um novo título para adicionar ao seu currículo: astronauta!

E eu confesso que também fiquei algo emocionada, já que, afinal de contas, o futuro da humanidade dependerá sempre da mudança de mentalidades e da coragem para fazer, tendo em vista um só objetivo comum: melhorar o mundo!

« A tão esperada viagem foi também o primeiro lançamento tripulado do foguete New Shepard da Blue Origin .

O Bezos foi lançado por volta das 9h11 da manhã ET de um local no deserto do oeste do Texas, um sudeste de El Paso. Após a decolagem, o foguete New Shepard acelerou em direção ao espaço a três vezes a velocidade do som. A uma altitude de 250.000 pés, uma cápsula se separou, levando Bezos e sua tripulação para a extremidade do espaço. A nave então desceu sob o pára-quedas e pousou novamente no deserto do Texas. O vôo inteiro durou cerca de 10 minutos.

“Melhor dia de todos”, Bezos comunicou por rádio aos comandos da missão após tocar o solo.

(…) Esses caras estão fazendo algo que considera fundamental para o futuro da humanidade, e este é apenas um passo inicial ”, disse Cantrell, um ex-executivo da SpaceX.

“São os empreendedores que ajudaram a resolver muitos dos problemas da Terra”, disse ele. “As pessoas aprendidas dar como boas-vindas a esse espírito de exploração, porque é o mesmo tipo de mentalidade que encontrou a cura para doenças e nos deu remédios melhores. »

( fonte: https://www.nbcnews.com/science/space/jeff-bezos-spaceflight-set-make-history-blue-origin-launch-rcna1436 )

A Loja da Fábrica de Odivelas

peito

E na continuação do texto acima, temos que, por outro lado, de acordo com o site Wikipédia , « Angus é uma raça de bovinos, destinada à produção de carne de qualidade superior »

« Os bovinos da raça Aberdeen Angus são criados em pastos ao ar livre e fornecem uma alimentação rica e à base de erva. Uma alimentação equilibrada e ideal para o bom desenvolvimento e crescimento do animal.

Este cuidado eleva o sabor, a suculência, a textura e a maciez das peças Angus Heritage, sublimadas pela maturação que eles agrega um sabor incomparável e intenso! »

Logo, digamos that, a Loja de Fábrica é uma loja para os amantes da carne, graças também aos próprios conhecimentos da ciência ao nível da alimentação, fantástico!

E, sem mais demoras, apresento-vos, já de seguida, mais uma receita de carne, por sua vez baseada numa outra fonte pela mesma loja aqui , envolvendo a preparação de um peito (*) .

Espero que gostem!

RECEITA NA CATEGORIA DE CARNE:

Peito Acompanhado por Batata-Doce e Couve de Bruxelas

Ingredientes:

Peito

  • 1 cebola
  • Herança de Brisket Angus (*)
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Alecrim
  • 1 copo de Vinho de Porto Branco
  • 1 colher de café de Pimentão Doce

Acompanhamento

  • 4 Batatas Doce laranjas
  • 200 g de Couves de Bruxelas congeladas
  • Alecrim
  • Sal grosso
  • Pimenta
  • Alho em pó
  • Tomilho
  • Azeite

Confeção:

Peito

  1. Deixar a carne descongelar de um dia para o outro;
  2. No dia a seguir, deixar a carne ao marinar durante algumas horas, no frigorífico, juntamente com: o sal, o azeite, a cebola cortada aos quartos, o alecrim, a cabeça de alho cortada longitudinalmente, o vinho branco, o vinho de Porto Branco e o pimentão doce;
  3. Colocar a carne no tabuleiro, juntamente com a marinada, tapando-o com uma folha de alumínio;
  4. Levar o tabuleiro ao forno cerca de 3 horas a 140ºC;
  5. Passada 1h, virar a carne, tapá-la novamente com a folha de alumínio e voltar a atraente-la no forno;
  6. E ao fim de 1h30, retirar a folha de alumínio.

Acompanhamento:

  1. Levar as batatas e cortá-las aos quartos;
  2. Colocar as já cortadas num tabuleiro juntamente com o sal, o azeite, a pimenta, o alecrim e o tomilho, tudo a gosto;
  3. Levar o tabuleiro ao forno passadas 3h da peça de carne estar no forno;
  4. Retirar as batatas quando apanhado douradas;
  5. Cozer as couves de Bruxelas em água com sal;
  6. Saltear as couves de Bruxelas com o azeite e o alho em pó;
  7. Servir o Peito com as batatas doce e as couves de Bruxelas.
2
(Visited 73 times, 1 visits today)

Leave A Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *