Jeff Bezos, da Amazon, fez história!
Foi com bastante emoção que, no passado dia 20 de julho, o fundador da Amazon, Jeff Bezos , com 57 anos, ganhou um novo título para adicionar ao seu currículo: astronauta!
E eu confesso que também fiquei algo emocionada, já que, afinal de contas, o futuro da humanidade dependerá sempre da mudança de mentalidades e da coragem para fazer, tendo em vista um só objetivo comum: melhorar o mundo!
« A tão esperada viagem foi também o primeiro lançamento tripulado do foguete New Shepard da Blue Origin .
O Bezos foi lançado por volta das 9h11 da manhã ET de um local no deserto do oeste do Texas, um sudeste de El Paso. Após a decolagem, o foguete New Shepard acelerou em direção ao espaço a três vezes a velocidade do som. A uma altitude de 250.000 pés, uma cápsula se separou, levando Bezos e sua tripulação para a extremidade do espaço. A nave então desceu sob o pára-quedas e pousou novamente no deserto do Texas. O vôo inteiro durou cerca de 10 minutos.
“Melhor dia de todos”, Bezos comunicou por rádio aos comandos da missão após tocar o solo.
(…) Esses caras estão fazendo algo que considera fundamental para o futuro da humanidade, e este é apenas um passo inicial ”, disse Cantrell, um ex-executivo da SpaceX.
“São os empreendedores que ajudaram a resolver muitos dos problemas da Terra”, disse ele. “As pessoas aprendidas dar como boas-vindas a esse espírito de exploração, porque é o mesmo tipo de mentalidade que encontrou a cura para doenças e nos deu remédios melhores. »
A Loja da Fábrica de Odivelas
E na continuação do texto acima, temos que, por outro lado, de acordo com o site Wikipédia , « Angus é uma raça de bovinos, destinada à produção de carne de qualidade superior »
« Os bovinos da raça Aberdeen Angus são criados em pastos ao ar livre e fornecem uma alimentação rica e à base de erva. Uma alimentação equilibrada e ideal para o bom desenvolvimento e crescimento do animal.
Este cuidado eleva o sabor, a suculência, a textura e a maciez das peças Angus Heritage, sublimadas pela maturação que eles agrega um sabor incomparável e intenso! »
Logo, digamos that, a Loja de Fábrica é uma loja para os amantes da carne, graças também aos próprios conhecimentos da ciência ao nível da alimentação, fantástico!
E, sem mais demoras, apresento-vos, já de seguida, mais uma receita de carne, por sua vez baseada numa outra fonte pela mesma loja aqui , envolvendo a preparação de um peito (*) .
Espero que gostem!
RECEITA NA CATEGORIA DE CARNE:
Peito Acompanhado por Batata-Doce e Couve de Bruxelas
Ingredientes:
Peito
- 1 cebola
- Herança de Brisket Angus (*)
- 1 cabeça de alho
- Azeite
- 1 copo de vinho branco
- Alecrim
- 1 copo de Vinho de Porto Branco
- 1 colher de café de Pimentão Doce
Acompanhamento
- 4 Batatas Doce laranjas
- 200 g de Couves de Bruxelas congeladas
- Alecrim
- Sal grosso
- Pimenta
- Alho em pó
- Tomilho
- Azeite
Confeção:
Peito
- Deixar a carne descongelar de um dia para o outro;
- No dia a seguir, deixar a carne ao marinar durante algumas horas, no frigorífico, juntamente com: o sal, o azeite, a cebola cortada aos quartos, o alecrim, a cabeça de alho cortada longitudinalmente, o vinho branco, o vinho de Porto Branco e o pimentão doce;
- Colocar a carne no tabuleiro, juntamente com a marinada, tapando-o com uma folha de alumínio;
- Levar o tabuleiro ao forno cerca de 3 horas a 140ºC;
- Passada 1h, virar a carne, tapá-la novamente com a folha de alumínio e voltar a atraente-la no forno;
- E ao fim de 1h30, retirar a folha de alumínio.
Acompanhamento:
- Levar as batatas e cortá-las aos quartos;
- Colocar as já cortadas num tabuleiro juntamente com o sal, o azeite, a pimenta, o alecrim e o tomilho, tudo a gosto;
- Levar o tabuleiro ao forno passadas 3h da peça de carne estar no forno;
- Retirar as batatas quando apanhado douradas;
- Cozer as couves de Bruxelas em água com sal;
- Saltear as couves de Bruxelas com o azeite e o alho em pó;
- Servir o Peito com as batatas doce e as couves de Bruxelas.