fbpx

Cozinha Com Rosto Cozinha Com Rosto

  • Início
  • Sobre
  • Receitas
    • Bebidas
    • Sopas
    • Carne
    • Peixe
    • Sobremesas
    • Especiais
    • Tradições
    • Outras Receitas
      • Acompanhamentos
      • Gelados
      • Snacks
  • Conversas
    • Entrevistas
    • Tertúlias
    • Histórias
  • Lifestyle
    • Unboxings
    • Restauração
    • Feiras
    • Livros
    • Locais
    • Lojas
  • Notícias
    • Novidades
    • Passatempos
    • Atualidades
    • Revista
    • Subscritores
  • Utilidades
    • Plantas
    • Agenda
    • Almanaque
    • Antigamente
  • Contacto
in Acompanhamentos Antigamente Bebidas Carne Especiais Histórias Notícias Outras Receitas Receitas Subscritores Tradições

Protegido: Receitas Subscritores #10: Entrecosto Assado na Patusca servido com Migas de Espinafres Selvagens

on 9 Outubro 2020 9 Outubro 2020 Partilhar Facebook Twitter Pinterest Google+ Email 0
patusca entrecosto

Este conteúdo está protegido. Para aceder, por favor insira a senha:

0
(Visited 426 times, 1 visits today)

Partilhar

molho de mirtilos

Previous Post

← Lombo de Porco com Mirtilos
Lombo de Porco com Mirtilos

Next Post

Revista P´ra Mesa 14 + 6 Vouchers + 1º Sorteio Mensal (sorteio finalizado!) →
Revista P´ra Mesa 14 + 6 Vouchers + 1º Sorteio Mensal (sorteio finalizado!)

You May Also Like

Histórias Receitas Sobremesas

Bolo Mármore na Patusca!

Ver artigo
Bebidas Carne Especiais Receitas Snacks Sobremesas Sopas Tradições

Happy Easter!

Ver artigo
Bebidas Carne Especiais Receitas Snacks Sobremesas Sopas

UMA SUGESTÃO DE EMENTA PARA A SUA NOITE DE PASSAGEM DE ANO!

Ver artigo

A Autora

Cozinha Com Rosto Professora, blogger, dona de casa, apaixonada pela cozinha e que acredita no amor pela vida e pelos outros. Mais sobre mim

WOOK – Livros

Natal 2021-mrec

Artigos mais Populares

  • Sericaia e a Receita Original do Alentejo!Sericaia e a Receita Original do Alentejo! 5 Março 2019
  • Linguini de Tinta de Choco com CamarãoLinguini de Tinta de Choco com Camarão 22 Julho 2019
  • História e Receita do Pudim MolotofHistória e Receita do Pudim Molotof 24 Fevereiro 2017
  • Broa de Milho: a sua Origem e uma Receita!Broa de Milho: a sua Origem e uma Receita! 14 Setembro 2020
  • A Pastelaria Faruque da Urbanização das Colinas do Cruzeiro em Odivelas!A Pastelaria Faruque da Urbanização das Colinas do… 26 Julho 2021
  • A História e Receita de... Toucinho do Céu!A História e Receita de… Toucinho do Céu! 2 Março 2020
  • Hummus confecionado na Bimby!Hummus confecionado na Bimby! 19 Agosto 2019
  • OS SANTOS POPULARES, AS SUAS ORIGENS E TRADIÇÕES!OS SANTOS POPULARES, AS SUAS ORIGENS E TRADIÇÕES! 12 Junho 2017
  • A Origem e Duas Receitas de Cavacas de Resende!A Origem e Duas Receitas de Cavacas de Resende! 19 Novembro 2018
  • Torta de Laranja à Moda Antiga versus Torta de SegredosTorta de Laranja à Moda Antiga versus Torta de Segredos 8 Julho 2019

Revista Digital Trimestral P´ra Mesa N.º 17 – julho, agosto e setembro 2021

Arquivo de Artigos

Excerto da entrevista ao Chef Chakall

https://cozinhacomrosto.pt/wp-content/uploads/2018/12/pergunta-3-completa.mp3

Vídeo Mais Recente

Vídeo mais visto

“A Mesa dos Portugueses” – 2015 (Fotografia da autoria de Tozé Canaveira)

“A Mesa dos Portugueses” – 2018 (© Filipe Vera-Cruz | Fotografia 2018 Email: filipeveracruz@gmail.com)

© Filipe Vera-Cruz | Fotografia 2018 Email: filipeveracruz@gmail.com
© Filipe Vera-Cruz | Fotografia 2018 Email: filipeveracruz@gmail.com

myTaste

mytasteprt.com

Grande estreia com surpresas para Subscritores!

E como a intitulada Revista P´ra Mesa, que era enviada para todos os Subscritores deste Blog Cozinha Com Rosto, passou a ser um site, convido todos a serem Subscritores da atual Revista P´rá Mesa em www.pramesa.pt, através do preenchimento dos vossos dados clicando na imagem abaixo, de forma a receberem, no email de subscrição, o intitulado «cartão virtual de subscritor» que é descrito no vídeo acima, contendo as «senhas de acesso» a: todas as edições da Revista P´ra Mesa publicadas até dezembro de 2021; Vouchers de Desconto a ver com bens ou serviços de Parceiros.

E ainda ficam com a possibilidade de: conversar diretamente com a própria Fundadora da Revista P´rá Mesa, para esclarecerem dúvidas, ou simplesmente dizerem “olá”, através do Grupo Privado do Telegram só para Subscritores; receber um Ebook de Receitas no dia de aniversário.

SUBSCREVA JÁ A REVISTA P´RÁ MESA CLICANDO NA IMAGEM ABAIXO:

Instagram



Páginas
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições

2019 © Cozinha Com Rosto.