Lançamento Oficial da Revista Digital Trimestral “P´ra Mesa” Número 17!

Olá, meu caro leitor deste Blog Cozinha Com Rosto!

É um gosto enorme estar aqui, a partilhar consigo, mais uma edição da Revista Digital “P´ra Mesa”, a Número 17, e que, portanto, vai estar em vigor até ao final do mês de setembro, vamos a isso?

Por isso, se ainda não é Subscritor deste Blog, trate já disso através do link direto aqui!

De facto, a gastronomia é uma forma de expressão cultural, através da qual, uma região, e toda a sua comunidade local, afirma a sua identidade, sendo decorrente do seu quotidiano, constituindo-se como um importante elemento diferenciador.

E o concelho de Odivelas, embora possua uma aparência urbana, é um concelho com grandes tradições!

Em termos de gastronomia nacional, o Concelho de Odivelas insere-se na chamada “região da Estremadura“, com todas as suas especificidades, mas também, Pela sua localização Geográfica, na denominada “zona saloia” – historicamente constituída pela zona de campo, às portas da cidade de Lisboa, caracterizada pelo seu caráter produtivo, mas também pelo seu caráter de lazer, devido às suas características ambientais, como as águas e os pinhais de Caneças, entre outros.

Temas abordados na Revista

Por isso, não perca mais tempo e inscreva-se aqui para receber comodamente, e de forma totalmente gratuita, a Revista Número 17, com cerca de 50 páginas e em formato PDF, no seu email de subscrição a ver com este blog, não existindo qualquer tipo de pagamento, contendo os seguintes temas:

  • pág. 5: Descubra Odivelas com a “Associação dos Amigos de Caneças”
  • pág. 15: As Receitas de “Favas com Entrecosto à Saloia” e “Arroz Doce Saloio”
  • pág. 23: À Conversa com Paulo Pires, Chef do “Restaurante Paullu´s de Odivelas”
  • pág. 32: Merita Andrade, um testemunho de “Empreendorismo no Feminino em Odivelas em Tempos de Pandemia”
  • pág. 38: As minhas Recomendações – A Capital Natural, “A ervanária e dietética da Quinta Nova”, por uma vida mais saudável
  • pág. 44: Viva Melhor, Plantas para Colher e Degustar – “Favas”, por Miguel Boieiro
  • pág. 49: Em destaque: “Voucher de Desconto Charmerural” em Parceria com Cozinha Com Rosto

Vouchers de Descontos

p´ra mesa

E mesmo a terminar este artigo de lançamento da Revista Digital “P´ra Mesa” Número 17, gostaria ainda de o alertar para:

  • Voltaram a existir Vouchers de Desconto para gastar até ao final de setembro, uma vez que os receberá logo automaticamente no seu email, assim que se inscrever para receber a Revista, tais como:

E até ao próximo artigo, só porque…

nós somos o que comemos e…

toda a cozinha tem um rosto,

Mónica Rebelo do Blog Cozinha Com Rosto:

www.facebook.com/CozinhaComRosto

www.instagram.com/cozinhacomrosto

pt.pinterest.com/mnicarebelo

www.youtube.com/c/MónicaRebeloCozinhaComRosto

www.tiktok.com/@cozinhacomrosto

0
(Visited 343 times, 1 visits today)

Leave A Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *