fbpx

Cozinha Com Rosto Cozinha Com Rosto

  • Início
  • Sobre
  • Receitas
    • Bebidas
    • Sopas
    • Carne
    • Peixe
    • Sobremesas
    • Especiais
    • Tradições
    • Outras Receitas
      • Acompanhamentos
      • Gelados
      • Snacks
  • Conversas
    • Entrevistas
    • Tertúlias
    • Histórias
  • Lifestyle
    • Unboxings
    • Restauração
    • Feiras
    • Livros
    • Locais
    • Lojas
  • Notícias
    • Novidades
    • Passatempos
    • Atualidades
    • Revista
    • Subscritores
  • Utilidades
    • Plantas
    • Agenda
    • Almanaque
    • Antigamente
  • Contacto
in Carne Notícias Outras Receitas Snacks Subscritores

Protegido: Receitas Subscritores #51: Croquetes (receita de Ana Baioa dos “Bolos, Bolinhos & Companhia”)

on 23 Julho 2021 23 Julho 2021 Partilhar Facebook Twitter Pinterest Google+ Email 0
croquetes

Este conteúdo está protegido. Para aceder, por favor insira a senha:

0
(Visited 157 times, 1 visits today)

Partilhar

Previous Post

← 7 Conselhos para Reduzir o Sal + 2 Receitas Vegetarianas em Parceria com a Loja Salgema
7 Conselhos para Reduzir o Sal + 2 Receitas Vegetarianas em Parceria com a Loja Salgema
Faruque

Next Post

A Pastelaria Faruque da Urbanização das Colinas do Cruzeiro em Odivelas! →
A Pastelaria Faruque da Urbanização das Colinas do Cruzeiro em Odivelas!

You May Also Like

Receitas Snacks Utilidades

Smoothie Verde

Ver artigo
Acompanhamentos Antigamente Bebidas Carne Especiais Histórias Notícias Outras Receitas Receitas Subscritores Tradições

Protegido: Receitas Subscritores #10: Entrecosto Assado na Patusca servido com Migas de Espinafres Selvagens

Ver artigo
Subscritores

Protegido: Receitas Subscritores #4 Ementa Jantar

Ver artigo

A Autora

Cozinha Com Rosto Professora, blogger, dona de casa, apaixonada pela cozinha e que acredita no amor pela vida e pelos outros. Mais sobre mim

WOOK – Livros

Natal 2021-mrec

Artigos mais Populares

  • Sericaia e a Receita Original do Alentejo!Sericaia e a Receita Original do Alentejo! 5 Março 2019
  • Linguini de Tinta de Choco com CamarãoLinguini de Tinta de Choco com Camarão 22 Julho 2019
  • História e Receita do Pudim MolotofHistória e Receita do Pudim Molotof 24 Fevereiro 2017
  • A Pastelaria Faruque da Urbanização das Colinas do Cruzeiro em Odivelas!A Pastelaria Faruque da Urbanização das Colinas do… 26 Julho 2021
  • Broa de Milho: a sua Origem e uma Receita!Broa de Milho: a sua Origem e uma Receita! 14 Setembro 2020
  • A História e Receita de... Toucinho do Céu!A História e Receita de… Toucinho do Céu! 2 Março 2020
  • OS SANTOS POPULARES, AS SUAS ORIGENS E TRADIÇÕES!OS SANTOS POPULARES, AS SUAS ORIGENS E TRADIÇÕES! 12 Junho 2017
  • Hummus confecionado na Bimby!Hummus confecionado na Bimby! 19 Agosto 2019
  • A Origem e Duas Receitas de Cavacas de Resende!A Origem e Duas Receitas de Cavacas de Resende! 19 Novembro 2018
  • Torta de Laranja à Moda Antiga versus Torta de SegredosTorta de Laranja à Moda Antiga versus Torta de Segredos 8 Julho 2019

Revista Digital Trimestral P´ra Mesa N.º 17 – julho, agosto e setembro 2021

Arquivo de Artigos

Excerto da entrevista ao Chef Chakall

https://cozinhacomrosto.pt/wp-content/uploads/2018/12/pergunta-3-completa.mp3

Vídeo Mais Recente

Vídeo mais visto

“A Mesa dos Portugueses” – 2015 (Fotografia da autoria de Tozé Canaveira)

“A Mesa dos Portugueses” – 2018 (© Filipe Vera-Cruz | Fotografia 2018 Email: filipeveracruz@gmail.com)

© Filipe Vera-Cruz | Fotografia 2018 Email: filipeveracruz@gmail.com
© Filipe Vera-Cruz | Fotografia 2018 Email: filipeveracruz@gmail.com

myTaste

mytasteprt.com

Grande estreia com surpresas para Subscritores!

E como a intitulada Revista P´ra Mesa, que era enviada para todos os Subscritores deste Blog Cozinha Com Rosto, passou a ser um site, convido todos a serem Subscritores da atual Revista P´rá Mesa em www.pramesa.pt, através do preenchimento dos vossos dados clicando na imagem abaixo, de forma a receberem, no email de subscrição, o intitulado «cartão virtual de subscritor» que é descrito no vídeo acima, contendo as «senhas de acesso» a: todas as edições da Revista P´ra Mesa publicadas até dezembro de 2021; Vouchers de Desconto a ver com bens ou serviços de Parceiros.

E ainda ficam com a possibilidade de: conversar diretamente com a própria Fundadora da Revista P´rá Mesa, para esclarecerem dúvidas, ou simplesmente dizerem “olá”, através do Grupo Privado do Telegram só para Subscritores; receber um Ebook de Receitas no dia de aniversário.

SUBSCREVA JÁ A REVISTA P´RÁ MESA CLICANDO NA IMAGEM ABAIXO:

Instagram



Páginas
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições

2019 © Cozinha Com Rosto.